Prosciutto Cotto Fattoria

PROCACCI è da sempre attenta alla formazione della propria rete vendita. Il motivo è semplice: fornire ai propri clienti il massimo della preparazione tecnica e consulenza commerciale. Martedì 10 Aprile si è svolta una giornata di formazione incentrata sul prosciutto cotto. Sono state approfondite ed esaminate tutte le normative vigenti circa la produzione dei prosciutti […]

Corso di Formazione – Detergenza Donatella

  La Procacci Srl continuamente organizza giornate formative per i propri Agenti; i corsi di formazione/aggiornamento riguardano vari temi e sono tenuti da specialisti del settore. Nel mese di Febbraio i nostri agenti hanno partecipato ad un corso di formazione di 5 ore su prodotti di detergenza. Il corso è stato tenuto dalla Dott.ssa Silvia […]

Corso di Formazione

CORSO DI FORMAZIONE Prosegue l’attività di formazione per i nostri Agenti Procacci Srl. Formazione e aggiornamento sono la base di ogni tipologia di lavoro. Testare e formare i nostri agenti è molto importate per i nostri clienti e per la crescita dell’azienda. Presso la nostra sede operativa-amministrativa di Monterosi, il Dott. Menghini Stefano ha tenuto […]

Riso Scotti

Riso Scotti   Fondata nel 1860 da Pietro Scotti a Pavia, Riso Scotti conserva circa 150 anni di storia; ad oggi l’azienda è rappresentata dalla quinta generazione della Famiglia Scotti. Considerata l’azienda leader in Italia nel riso e nei prodotti della diversificazione a base di riso. Al suo interno lavorano circa 500 dipendenti. E’ presente […]

Giornata formativa Conserve Italia-Orogel

  Giornata formativa Conserve Italia-Orogel Nella giornata di formazione organizzata in collaborazione con Orogel e Conserve Italia, gli agenti della Procacci hanno avuto modo di scoprire, approfondire ed assaggiare le ultime tendenze food del mondo della ristorazione. Tutto questo è stato valorizzato dalla professionalità e competenza di due Chef che hanno saputo dispensare consigli preziosi […]

Visita e Formazione tecnica presso il Caseificio

La giornata di formazione tecnica presso il caseificio è stata svolta al fine di istruire tecnicamente i nostri agenti per renderli sempre più consulenti al servizio del cliente. La visita si è divisa in vari momenti, in ognuno dei quali è stata approfondita una specifica fase del ciclo produttivo. I nostri agenti hanno potuto vedere […]

De Cecco

De Cecco Il mondo della pasta è tanto grande quanto complesso e ricco di sfaccettature. Grazie alla presenza di tecnici professionisti e rappresentanti dell’azienda partner sono state approfondite tematiche tecniche e commerciali che caratterizzano questo affascinante mondo.                                     […]

Test tecnici sulle patate fritte

    Durante l’incontro sono state effettuati vari test tecnici formativi sulle patate ed altri prodotti dell’azienda partner. I test di frittura in diverse condizioni e di diversi prodotti hanno dato il via a dibattiti formativi stimolanti tra lo Chef e gli agenti.                         […]

Orogel

                                                                                                             

Prove tecniche e degustazione degli Hamburger

Durante l’incontro sono stati effettuati vari test tecnici sugli Hamburger. Grazie ad uno chef promoter sono state approfondite tematiche sensibili e criticità che ogni giorno si trovano ad affrontare gli Chef di tutto il mondo . Grazie a questa iniziativa gli agenti hanno avuto l’opportunità di confrontarsi con lo chef e trovare una chiave di […]

Riconoscere La Buona Mozzarella

Mozzarella

La trasmissione “Mi Manda Rai Tre” ha mandato in onda un interessantissimo servizio sul come riconoscere la buona mozzarella. Quale è la differenza tra cagliata e mozzarella? Come viene prodotta ? In studio: Dott. Sergio Grasso, antropologo alimentare. Dott.ssa Debora Rasio, conduttrice del programma “Tutta Salute”

Tecniche di Vendita

Menghini in Aula

Formazione – Tecniche di vendita   Docente:  Dott. Stefano Menghini Il corso di formazione sulle tecniche di vendita è rivolto a ruoli commerciali con l’obiettivo di migliorare i loro ambiti di operatività: Saper definire i propri obiettivi di vendita e pianificare le attività per raggiungerli; Sapere come valorizzare la propria offerta commerciale e garantire il […]