Azienda e Storia

Oggi Procacci SRL è un’ azienda dinamica e all’avanguardia che produce e distribuisce alimenti freschi, freschissimi e surgelati.

Operante in Lazio , Toscana e Umbria, oggi Procacci presenta una gamma di circa 3000 articoli in listino sufficienti a soddisfare le esigenze di ogni utilizzatore e/o consumatore come Pizzerie, Ristoranti, Pasticcerie, Alimentari, Mense, Gelaterie, Bar.

1960 – Per volontà di Luigi Procacci nasce il caseificio di produzione di latticini Procacci.
Nel corso degli anni l’azienda si modifica e si amplia estendendo la gamma
degli articoli per dare un miglior servizio alla propria clientela.

1987 – Nasce la società commerciale che opera accordi esclusivi con alcune delle migliori aziende produttrici del settore. Oltre a distribuire i prodotti di propria produzione, inizia a commercializzare quelli di altre aziende guadagnandosi  in poco tempo la credibilità e la fiducia della sua attuale clientela offrendo un servizio unico, sicuro e garantito dalla propria esperienza decennale nel settore.

1992 – Trasferimento della produzione in Molise

2014 – Inizio delle attività della sede operativa di Pisa.

2014– L’azienda Procacci diventa membro del gruppo internazionale di acquisto Alimentaly.